Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
kds

Coquilles St. Jacques auf Lattich

Empfohlene Beiträge

kds    470

Damit der Thread nicht ganz einschläft ….. ;)

In Balduccio Olivenöl kurz gebratener Lattich mit Zwiebeln, jungem Knoblauch und Chili. Garniert mit Granatapfelkernen, gehacktem Kerbel und karamellisierten, geschroteten Pistazienkernen. Dazu ein paar Proteine.

Gruss
Kurt

Lattich.jpg

  • Gefällt mir 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×