Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Bratwurst

Fischfilet schonend garen

Empfohlene Beiträge

Bratwurst    14
Zutaten 1 Portion:

150g Fischfilet
etwas Fenchelknolle
frischer Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Olivenöl
Weisswein
Alufolie

Die Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen, den Fenchel in Streifen schneiden und mit dem Filet auf die Folie legen.
Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen, einen Sack aus der Folie formen und etwas Weisswein dazu geben.
Danach das Säckchen gut verschliessen, eventuell eine 2 Folie verwenden.
Das ganze ca. 30min bei 90°C garen. Ich stelle die Säckchen meistens mit in den Räucherofen.


https://haken.ch/archuploads/img72210_20304.jpg

https://haken.ch/archuploads/img72210_20305.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×