Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Samson

Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce

Empfohlene Beiträge

Samson    2
Hello Forum

Gestern habe ich wieder einmal ein neues Rezept ausprobiert und meinen Bruder und seine Freundin bekocht, da meine bessere hälfte in Finnland verweilt und eh keinen Fisch isst!
Verwendet habe ich zwei Namaycush und einen Seesaibling.

Das Rezept:
https://haken.ch/archuploads/img53805_15457.jpg
Vorbereitung:
https://haken.ch/archuploads/img53805_15458.jpg
Sauce:
https://haken.ch/archuploads/img53805_15459.jpg
Und angerichtet ists:
https://haken.ch/archuploads/img53805_15460.jpg

Ein sehr feines Essen, werde ich sicher wieder einmal machen und kann es nur weiterempfehlen!
Nicht allzu aufwendig und geht auch nicht sehr lange.
Lasst euch nicht vom Aceto abschrecken die Sauce schmeckt sehr fein.
  • Daumen hoch 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Einafestkl    5

Mit Trauben habe ich es noch nicht getestet, aber sieht echt gut aus. Ich glaube die Süße der Trauben gibt noch mal ein extra Geschmackskick ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Stefan    221

Sieht wirklich lecker aus :$

So sahen meine Fotos auch immer aus, wenn ich vergessen hab, den Fingerabdruck auf der Linse wegzuputzen :grimacing:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×