Gast Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 So solls sein, das nenn ich Leben :D:D:D Gruss Nicola Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Forelle1958 405 Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 Geniessen muss auch gelernt sein :D. Sieht echt verführerisch aus! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 Da kann man nur noch "E Guete" wünschen ;-) lass es Dir schmecken... Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 Hola,.. das sieht doch ma verlockend aus.. jetzt noch ein lockeres Weisswein-Tröpfchen... wunderbar... saubere Sache Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 @ rönner: das gabs auch :D:D:D Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 Mhhh lecker schmecker fein! So kann man sich die Bafos auch schmecken lassen.:D Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
raketo 3 Beitrag melden Geschrieben 16. September 2012 Hallo Nicola Schöner Serviervorschlag! Bei mir gab's heute auch ein Lagerfeuer. Mangels Fängen musste ich leider Olma-Bratwürste auflegen. Ist langsam ganz schön frustrierend dieser Bodensee.:wacko: Da kann man die aufbauenden Fotos aus dem Forum gut brauchen. Gruss Reto Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
newray 71 Beitrag melden Geschrieben 17. September 2012 Hat bestimmt super geschmeckt !!? Bin gerade dabei das 1x1 des Räucherns zu lernen:rolleyes: Wenns denn klappt mach ich mal ein paar Fotos und stelle sie ein. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Michael 377 Beitrag melden Geschrieben 17. September 2012 Ohja jetzt krieg ich aber richtig Hunger .... Zitat: Bin gerade dabei das 1x1 des Räucherns zu lernen Mich würde das Thema auch interessieren aber ich eröffne dazu besser ein neues Thema im Forum, hier ist es. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flintfish 9 Beitrag melden Geschrieben 17. September 2012 Was gibt es besseres, als frisch zubereitete Forellen - und dann noch mit frischem Rosmarien :squint: Eigentlich schon fast unanständig das zu teilen, so etwas weckt unweigerlich 'Gelüste' :wacko: Trotzdem Danke fürs teilen :P Petri und Gruss Peter Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
forellenfreak 0 Beitrag melden Geschrieben 19. September 2012 Sieht toll aus bekomme grad Hunger:squint: Sehr schöne Bafos. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen