Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Michael

Rezept: Zander-Tranchen

Empfohlene Beiträge

Michael    375
1. Den frisch gefangenen Zander ausnehmen und die Haut säubern.
2. In dicke Scheiben schneiden und in Mehl wälzen.
3. In etwas Öl und leichter Hitze vorsichtig anbraten.
4. Würzen mit Salz und Pfeffer und etwas Kerbel in die Pfanne schmeissen.
5. Den Fisch immer wieder wenden und Zitrone darauf geben.
6. Die Haut lösen, mit etwas Butter begiessen und frisch gepflückte Petersilie drüber streuen
7. Auf den Teller und mit gewünschter Beilage (Kartoffeln, Pommes, Salate) serviren

En Guete! :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast   
Gast
besch bsoffe?

bei mir gibts sowas dann nicht....
nehme ich jetzt mal als Scherz auf.....
Hola Tiger....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast   
Gast
hi michael
wenn du nach deinem rezept waller verspeisst dann möchte ich dein gesicht sehen wärend du am essen bist :D

gruss j

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Pilka    0
Vom Waller wes i nex...:huh:

Aber mir läuft grad des Wasser im Mund zusammen!!!!!!!!!

Ich glaub ich taue mir schnell ein paar Dorschfilets auf:whistling:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast   
Gast
ich habe mir gerade ne 50er Trüsche aufgetaut. Die gibt heute unser Znacht :D

ihr habt mich gluschtig gemacht:D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×