Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Gast

Mein 20Minuten-Rezept Spaghetti mit Scampis !

Empfohlene Beiträge

Gast   
Gast
Hi Schlemmergemeinde ,

da ich beim Einkaufen heute eine frische Packung Shrimps/Scampi günstig ergattern konnte , gabs mal wieder mein 20Minuten Rezept , ich nenne es so , weil es innerhalb dieser Zeit vor-und zubereitet werden kann .

Dazu braucht ihr für zwei Personen .

1 Packung Spaghetti , Lingiune oder Tagliatelle

1 Karotte

2 Lauch-bzw Frühlingszwiebeln

1 mittlere Zwiebel oder 2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

1 Packung Scampi , Shrimps oder Flußkrebse

Salz , Pfeffer , Chili , Petersilie , Schnittlauch , Majoran , Brühepulver

200ml Sahne

evtl ein Glas Weißwein

1 Tl Tomatenmark

Als erstes stelle ich einen Topf mit Wasser auf und gebe in die Pfanne ein wenig Öl .
https://haken.ch/archuploads/img4610_1463.jpg
Das Gemüse würfeln und stifteln .
https://haken.ch/archuploads/img4610_1464.jpg
https://haken.ch/archuploads/img4610_1465.jpg

Die Gewürze bereitstellen , die Scampis putzen und würzen .
https://haken.ch/archuploads/img4610_1466.jpg
https://haken.ch/archuploads/img4610_1467.jpg

Nun die Gemüse anschwitzen , die Scampis dazugeben , mit Brühe , Weißwein und Sahne ablöschen und das Tomatenmark dazugeben .
https://haken.ch/archuploads/img4610_1468.jpg
Anschließend die nicht ganz al dente gekochten Nudeln dazugeben und durchziehen lassen .
https://haken.ch/archuploads/img4610_1469.jpg

Mahlzeit
https://haken.ch/archuploads/img4610_1470.jpg

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen !!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Michael    377
Hi JackKnife

Danke für das sehr detailierte Rezept, das sollte jetzt wirklich jeder hinbekommen :) Ich werd es sicher mal mit ein bisschen mehr Chilli ausprobieren, damit es richtig schön scharf wird, dann wird das sicher eine feine Sache!

Du brauchst dringend eine kleine Digicam :squint:

Gruss
Michael

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast   
Gast
Ich verwende normalerweise auch direkt Chilischoten , wenn ich sie bekommen kann , dann auch mal Naga-oder Bhutjolokias .

Hier könnt ihr was darüber nachlesen , wenn's euch interessiert !

http://www.pepperworld.com/cms/anbau2/jolokia.php

Ja , eine Digicam muß ich mir erst wieder kaufen , die Alte ging leider kaputt , nur nicht so einfach , wenn man ein wenig auf die Kohle schauen muß , da haben andere Dinge vorrang .


Gruß JackKnife

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast   
Gast
Danke Jack! Ich habe das Gestern gekocht, war lecker ...
Ich hoffe auf weitere tolle Rezepte hier :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast   
Gast
Servus Gomez ,

erst mal Danke für das Lob , das hört man als gelernter Koch gerne , hatte mich während der Lehrzeit auf Fisch spezialisiert!

Ja , Rezepte werden von mir weitere folgen , so in regelmäßigen Abständen immer mal wieder !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×