Jump to content

jboll

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    5
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über jboll

  • Rang
    Frischfleisch
  1. Hallo, biete einiges an Ruten an, darunter die 2,50 oren'ji, mit Skeletor Griff, eine Daiwa Rhein Äschenrute mit Laufrolle, und einige andere Sahnestücke. Stelle in den nächsten Tagen noch Bilder ein. Grüsse Jürgen
  2. Hallo, ich bereite insbesondere grätenreiche Fische wie Barbe, Döbel oder auch Hechte unter 70 cm gerne wie folgt zu: Schuppen und Filetieren, Haut bleibt dran, Filets abwaschen, auf ein Schneidebrett legen,die Hautseite nach unten. Jetzt schneide ich Quer, alle 3-4 mm mit einem scharfen Messer bis auf die haut, (die Haut nicht durchschneiden) dadurch werden alle Y-gräten in kurze Stücke zerteilt und können nach dem Braten oder frittieren mitgegessen werden, man merkt sie eigentlich nicht mehr. Durch die Schnitte entstehen Lamellen, in diese streue ich nach belieben Gewürze, wende die Filets dann Mehl und Backe sie aus.. Probiert es aus, selbst den Kindern schmeckt es .. Grüße Jürgen
  3. hallo, hat jemand von euch schon mit sosy wobblern geschleppt? sollen am wikamsytem gut laufen. grüsse jürgen
  4. hi, der rote boden in hohentengen... war früher eine top hechtecke, für welse, vor allem grössere müsstest du eher in der ecke lienheim dein glück versuchen. grüsse jürgen
  5. hallo robert, nein, ich bin im asv lauchringen, wir haben auch einige karten für jestetten. ansonsten fische ich viel im bodensee, hauptsächlich auf hecht und felchen.. bist du bei den jestettern? grüße jürgen
  6. hallo robert, ich fische auch im rheinlos 1-2-3, kennen wir uns evtl? wohnst du in d oder ch. grüsse jürgen
×