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as78

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    Frischfleisch
  1. as78

    Hallo Zäme... Dann werde ich mich noch kurz vorstellen. Ich heisse André werde dieses Jahr 40 Jahre alt und wohne im Kanton Bern. Ich fische seit ca. 15 Jahre. Vor allem in der Aare vor meiner Haustür. Ausserdem gehe ich ab und zu gerne zum felchelen auf den Bielersee. 1-2 mal im Jahr gehe ich auch noch an einen Bergsee, sei es im Sommer oder auch im Winter zum Eisfischen. Den Räucherofen wünsche ich mir zum Geburtstag. Daher sollte er nicht gerade Marke Eigenbau sein sondern eher ein Modell wo sich schon bewährt hat. Ausserdem wäre es toll wenn, man darin Kalt-und Warm räuchern kann. Ich stelle mir etwas in dieser Währung vor. https://www.peetz-onlineshop.de/produkt/peetz-63009-mit-schieber-fuer-20-fische-senkrecht-waagerecht/ Es wäre schön wenn mir jemand Erfahrungen oder Empfehlungen geben kann. Lg André
  2. Tipps zu Räucherofen

    Ich bin auf der suche nach einem neuen Räucherofen/Schrank. Bis jetzt hatte ich einen Tischräucherofen. Mit dem habe ich doch sehr leckere Resultate erzielt Jetzt möchte ich mir aber etwas grösseres leisten. Ausserdem möchte ich mich auch mit dem Kalträuchern versuchen. Im Internet findet man auch gewisse Modelle, wo man Warm- und Kalträuchern kann. Die sind meistens aber nicht ganz billig oder besser gesagt zu teuer, um es nur so zum testen zu kaufen. Daher meine Frage kann mir jemand ein Modell empfehlen, welches schon zum Kalt- und Warmräuchern gebraucht wurde. Meine Vorstellung wäre das ich so ca. 10-20 Fische darin räuchern kann. Feuern dachte ich eigentlich mit Holz. Aber vielleicht sagen die Profis das es mit Gas oder Elektro viel einfacher ist. Was ich mir beim Kalträuchern doch gut vorstellen könnte. Buget ca 500.- Ich würde mich doch sehr über einige gemachten Erfahrungen freuen. Lg André
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