Ich bin auf der suche nach einem neuen Räucherofen/Schrank. Bis jetzt hatte ich einen Tischräucherofen. Mit dem habe ich doch sehr leckere Resultate erzielt
Jetzt möchte ich mir aber etwas grösseres leisten.
Ausserdem möchte ich mich auch mit dem Kalträuchern versuchen.
Im Internet findet man auch gewisse Modelle, wo man Warm- und Kalträuchern kann. Die sind meistens aber nicht ganz billig oder besser gesagt zu teuer, um es nur so zum testen zu kaufen.
Daher meine Frage kann mir jemand ein Modell empfehlen, welches schon zum Kalt- und Warmräuchern gebraucht wurde.
Meine Vorstellung wäre das ich so ca. 10-20 Fische darin räuchern kann.
Feuern dachte ich eigentlich mit Holz. Aber vielleicht sagen die Profis das es mit Gas oder Elektro viel einfacher ist. Was ich mir beim Kalträuchern doch gut vorstellen könnte.
Buget ca 500.-
Ich würde mich doch sehr über einige gemachten Erfahrungen freuen.
Lg André